您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
阿里巴巴“爱心包裹”发放安家中学

发布时间:2018-11-02 21:01:07    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员申建华 凌大来报道:“谢谢远方的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们!我一定要好好学习,以优异的成绩回报你们的爱!”这是五年级汪子涵同学在领到“爱心包裹”时说的话。


  10月29日上午,安家乡九年一贯制学校小学部全体师生齐聚在学校操场,举行了中国扶贫基金会暨阿里巴巴“爱心包裹”发放仪式。该校小学部的174名学生每人都领取了一份礼物--“爱心包裹”。


  仪式上,校长吴刚代表全体师生对中国扶贫基金会暨阿里巴巴公益组织致以衷心的感谢,并向孩子们传达了远方的爷爷奶奶叔叔阿姨和爱心人士们的关爱。并号召全体师生要学会感恩,铭记感动,积极进取,克难奋进,争做国家有用之才,将来造福社会,用优异的成绩回报社会的厚爱!


  “小书包,大梦想”,“爱心包裹”里的每件用品,都是爱心人士为孩子们精心准备的。孩子快乐成长就是她们最大的期盼,看到孩子们脸上洋溢的笑脸,我们知道,这份来自远方的爱心孩子们已深深的感受到,我们也坚信,这颗爱的种子,定会在孩子们心中生根、发芽、开花、结果。


  据悉,为了圆小朋友们的彩色梦想,阿里巴巴公益宝贝爱心网商通过店铺设置公益宝贝,自愿参与爱心包裹项目,在宝贝成交之后,会捐赠一定数目的金额, 无私奉献他们的关爱。于是, 这个满载着浓浓爱意与祝福的包裹便送到了孩子们手中。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>