您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
​县城管局党总支换届选举产生新一届支部委员会

发布时间:2018-11-05 11:25:54    作者:徐明生 龙铁柱    来源:(县城管综合执法局)    【郧西周刊】   

11月5日上午,县城市管理综合执法局召开党总支部换届选举党员大会,选举产生新一届局党总支部委员会委员,全系统6个党支部87名正式党员参加了会议。会议由局党组书记、局长邓安心主持。

1541388476578799.jpg

选举大会现场

1541388476279254.jpg

选举大会现场

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会议宣读了《县直机关工委关于中共郧西县城管综合执法局总支部委员会换届选举请示的批复》文件,全体党员表决通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。大会按照规定程序,通过无记名差额投票选举方式,选举邓安心、邓学忠、郑荣红、杨运国、徐明生、罗小龙、解强等7名同志为新一届局党总支委员会委员。

1541388550354420.jpg

发放选票

1541388550550716.jpg

投票


1541388550811081.jpg

唱票

1541388550712345.jpg

公布选举结果

选举大会结束后,召开了新一届总支部委员会第一次会议,选举邓学忠同志为党总支书记、徐明生同志为副书记,同时还进行了委员分工,进一步明确了相关职责。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>