您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
北京平谷区红十字会为我县建档立卡户捐赠45000元

发布时间:2018-11-06 16:09:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 115,北京市平谷区红十字会赈济救护部部长冯秀春一行,深入我县开展对口帮扶工作,为我县建档立卡贫困户捐赠45000元。副县长于战军出席捐资仪式。

 

捐资仪式上,于战军对冯秀春一行的到来表示欢迎和感谢。他说,北京市平谷区红十字会深入郧西开展资金帮扶、技能帮扶、志愿帮扶,对我县建档立卡贫困户最关心、最直接、最现实的问题,制定了切实可行的帮扶计划,开展技术技能讲座,传播弘扬红会“人道、博爱、奉献”的精神,极大地助力了郧西脱贫攻坚工作。两地红十字会要进一步加强联系交流,共同推进两地红十字会对口协作,争取早日实现郧西脱贫致富奔小康战略目标。


会后,北京市平谷区红十字会还开展应急救护知识讲座。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>