您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
城幼秋冬季传染病预防在行动

发布时间:2018-11-07 09:01:23    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员柴俊华报道:伴随着立冬的到来也迎来寒冷的冬季,季节交换最容易生病,尤其是在幼儿园这样大环境里的小朋友们,免疫力没有大人强,更加容易生病,为了使幼儿远离各种传染疾病,同时为了提高老师的保育业务水平,11月6日下午,城关镇幼儿园开展了秋冬季传染病的预防知识培训活动。


  在培训活动中,首先,由保健医生朱蕊就秋冬季幼儿多发病的预防和护理,以及幼儿园的消毒工作进行了详细的讲解和分析,使每个老师都掌握了幼儿园消毒的科学方法以及秋冬季幼儿多发病的预防和护理。接着,保健医张爱华就近期的"诺如病毒"的症状、传染源和预防做了详细的介绍。最后,分管卫生保健副园长柴俊华要求各班要做好《家园联系栏》和家长QQ群里对家长进行秋冬季幼儿传染病预防小常识和卫生保健知识的宣传。


  城关镇幼儿园本次秋冬季传染病预防知识培训活动开展的很及时有效,进一步增强了老师的保育工作能力和责任心,促进了幼儿一日保育活动科学、合理的进行,保证了幼儿健康快乐成长。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>