您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
致全县新闻工作者的慰问信

发布时间:2018-11-08 11:47:20    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全县新闻战线的同志们:


在第十九个中国记者节到来之际,谨向辛勤耕耘在郧西新闻战线的同志们致以节日的祝贺和崇高的敬意!向长期以来关心支持郧西发展、为郧西新闻事业作出重要贡献的新闻工作者及社会各界人士表示衷心的感谢!


一年来,全县广大新闻工作者深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行新时代党的新闻舆论工作的职责和使命,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为“五美郧西”建设营造了良好的舆论氛围。特别是在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治 “三大攻坚战役”,开展重大项目和全域旅游建设,推进全面从严治党,深化“扫黑除恶专项斗争”等中心工作中,你们开展了一系列主题鲜明、形式新颖、效果显著的宣传活动,用生动的笔触和真实的镜头见证郧西的改革发展变化,用百姓喜闻乐见的语言讲好郧西故事、传播好郧西声音。实践证明,你们是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是一支值得信赖的队伍!


紧扣时代脉搏,勇立时代潮头是新闻工作者不变的形象。希望你们牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界” 的职责使命,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,按照习近平总书记的要求,牢固树立马克思主义新闻观,把坚持正确政治方向摆在首位,提高新闻舆论工作的能力和水平,恪守职业道德,用热情、勤奋、敬业和忠诚,唱响主旋律,扩大正能量,把全县人民士气鼓舞起来、精神振奋起来,为“五美郧西”建设做出新的更大贡献!


祝广大新闻工作者节日愉快!

 

 

中共郧西县委宣传部

2018年11月8日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>