您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县对扫黑除恶专项斗争工作再部署

发布时间:2018-11-09 10:50:54    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:11月8日,我县在城关镇四楼会议室组织收看全省扫黑除恶专项斗争电视电话会。全省电视电话会后,我县接着召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议,学习贯彻全省电视电话会议精神,研究部署下一步工作。县委常委、政法委书记郑宏明出席会议并讲话,副县长秦汉明主持。


郑宏明指出,扫黑除恶工作开展以来,我县按照中央和省委、市委的要求,周密部署推动,建立健全机制,强化协作配合,取得了阶段性成果。下一步,各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,主动对标对表,不间断开展“大扫除”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


郑宏明强调,要进一步坚持边扫边治边建原则,努力提升免疫系统。要深入摸排线索,加强重点整治,持续深挖彻查,始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势。要进一步加强问题整改,补齐工作短板,不断形成推进扫黑除恶专项斗争的强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,用扫黑除恶的实际成效守护一方安宁,为建设“五美郧西”创造安定和谐的社会环境。


会上,县交通、住建、国土、宗教等领导小组成员单位分别汇报了前阶段工作开展情况。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>