您的位置:首页 > 信息发布 > 招聘 > 正文
招聘物业管理

发布时间:2018-11-09 11:27:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  天河华庭小区位于城关镇天河坪社区,2014 年由郧西国华置业有限公司开发,开发规模,43100m,其中,住宅面积: 26100 m,256套、商用面积,17000m. 根据《湖北省物业服务和管理条例》的有关规定,小区干2018年9月正式组建了“天河华庭小区业主委员会”。为了更好加强小区的物业服务和管理,小区业主委员会已向全体业主征求意见,同意公开招聘物业服务企业来小区进行服务和管理,现将有关招聘事项公告如下:


  一、招聘报名范围: 凡在郧西县房地产管理局物业管理办公室登记备案的物业服务企业均可报名加招聘:


  二、招聘方式,业主委员会对报名参加应聘的物业服务企业进行考察和市查,提交全体业主公开投票选择,以最高票录聘:


  三、招聘时间:自本公告发布之日起七日内报名,逾期无效。报名联系人,徐帮弟,电话13926844599


  郧西县天河华庭业主委员会


  2018年11月6日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>