您的位置:首页 > 新闻中心 > 时事纵横 > 国内 > 正文
中央生态环保督察组转办湖北省环境问题信访件65件

发布时间:2018-11-09 14:45:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 11月9日,中央第四生态环境保护督察组向湖北省配合中央生态环境保护督察“回头看”联络组移交督察组11月8日受理群众来电来信举报件65件,其中来电59件,来信6件。重点交办件11件,目前已全部交办到各市州。

 

  按照信访件分布情况,武汉市11件、荆州市9件、黄冈市8件、黄石市4件、恩施州4件、荆门市4件、孝感市4件、宜昌市3件、随州市3件、咸宁市3件、十堰市3件、襄阳市2件、鄂州市2件、潜江市2件、仙桃市2件、天门市1件。按污染类型分类,其中有些举报件涉及多种污染类型,大气污染类36件、水污染类25件、噪音污染类15件、生态破坏类12件、土壤污染类10件、其它污染类7件。

 

  截至11月9日,共收到中央第四生态环境保护督察组交办信访件742件(来电669件,来信73件),其中重点交办件98件,已全部交办到各市州。(王理略、张歆)

http://www.hubei.gov.cn/zhuanti/2018zt/hbdchtk/201811/t20181109_1367317.shtml

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>