您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
市卫计委党组书记曹博调研我县卫生计生重点工作

发布时间:2018-11-14 16:09:23    作者:    来源:    【郧西周刊】   

11月14日,市卫计委党组书记曹博一行深入我县调研卫生计生重点工作。副县长哈荣霞、县卫计局党委书记、局长李燕等陪同调研。

曹博一行先后深入观音镇中心卫生院、县妇幼保健院、县人民医院等地实地调研,并召开座谈会听取了健康扶贫开展、公立医院综合改革、重点建设项目推进、医共体运行、分级诊疗制度实施、公共卫生服务落实、生育服务转型发展、基层卫生计生人才队伍建设及基层党建等工作开展情况汇报。局领导班子、县直医疗卫生计生单位负责人,局机关相关股室参加座谈。

 曹博充分肯定了我县卫生计生工作所取得的成绩,他认为郧西县卫计局领导班子抓工作思路清晰、重点突出、措施得力,卫生计生工作亮点纷呈、可圈可点、值得推广。曹博强调,要以党建为引领,将健康扶贫、分级诊疗、医共体、远程诊断等各项工作紧密结合,助推全县卫生计生事业发展。对当前存在的困难和压力,要积极研究解决办法。对下一步工作,曹博指出,要继续把分级诊疗、基本医疗保障、远程诊断等工作好的经验做法发扬光大;要进一步做好健康扶贫工作,关注重点人群,做实家庭医生签约服务;要积极开展社会办医,引进市场竞争机制,全面提升医疗服务能力;要强化乡镇卫生计生人才队伍建设,想办法引得进留得住,全力保障乡镇卫生计生事业可持续发展;要全面落实从严治党要求,党员干部进一步树牢 “四个意识”, 突出务实重行、担当作为,全面提升卫计系统党建工作水平,着力提高服务能力,努力建设人民满意的卫生计生事业。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>