您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
全县2018年度食品药品安全考核迎检筹备会召开

发布时间:2018-11-15 16:59:04    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全县2018年度食品药品安全考核迎检筹备会召开.jpg

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:11月14日,县政府召集县食安委相关成员单位在县食药监局五楼会议室召开2018年度食品药品安全考核迎检筹备会。会议总结回顾2018年食品药品安全重点工作任务完成情况,对迎接市食安委年度食品药品安全考核工作进行周密安排部署。

会议集中学习《市食品药品安全委员会关于印发十堰市2018年食品药品安全工作考核评价方案的通知》,传达市食安办关于做好2018年度全市食品药品安全考评工作具体要求,明确了县食安委各责任单位迎接考评工作责任清单。

会议要求,各单位要切实抓好年末岁尾食品药品安全工作,全力以赴打赢非洲猪瘟防控攻坚战,持续推进食品药品安全隐患大排查大整治,坚决守住食品药品安全底线红线。要高度重视食品药品安全年度考评工作,进一步强化思想认识,加强组织领导,切实做好各项准备工作,确保食品药品安全工作经得起检验,确保食品药品市场安全稳定。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>