您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西组团参加华创会收获多多

发布时间:2018-11-28 10:11:54    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

1121日至25日,县政府副县长唐云峰带领县委党校、县商务局、县外事侨务办等部门,赴武汉参加了第十八届华侨华人创业发展洽谈会。

图片1_副本.jpg活动现场

代表团积极向参会的海外企业宣传郧西,介绍了我县近年来发展情况和美好前景,以及招商引资政策,重点推介了郧西的旅游项目。多家企业对郧西天蓬温泉、矿泉水开发等旅游项目产生浓厚兴趣,并表示近期将组织人员深入项目实地进行考察。

 图片2_副本.jpg在中南财大对接工作


活动期间,唐云峰带领相关人员到中南财经政法大学公共管理学院就输送优秀干部到中南财经政法大学深造事宜进行了对接。研究生院负责人杜教授表示近期将派专家组深入郧西就联合办学等事宜进行深层次磋商。


本届华创会以“万侨创新,发展共享”为主题,由中央海外高层次人才引进工作小组指导,湖北省人民政府、国务院侨务办公室、武汉市人民政府共同主办,通过论坛、项目推介洽谈等活动,为海内外侨胞搭建交流平台,促进人才、技术、经贸洽谈合作和招才引智、招商引资。海内外1000多家企业3000多位嘉宾参加,举办了武汉论坛、重点项目签约仪式以及长江经济带水资源保护与利用、湖北科技走进非洲、区域性资本市场融资融智、健康乡村等24个专场活动。


全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢讲话并宣布洽谈会开幕。省委书记、省人大常委会主任蒋超良,中央统战部副部长谭天星,省委副书记、武汉市委书记马国强,全国政协常委、中国侨商投资企业协会常务副会长、世茂集团董事局主席许荣茂在开幕式上致辞。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>