您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:加紧生产

发布时间:2018-12-03 08:47:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

1.jpg

 昨日,郧西县北斗导航智能制造产业园内工人正加紧生产。据了解,该项目由深圳中青北斗科技有限公司投资建设,项目全部建成后,年产值可达15亿元,年创税1.5亿元以上,将成为我国中西部最大的北斗导航智能制造产业园区。

  记者刘旻摄

http://syrb.10yan.com/html/20181201/29901.html

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>