您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县委第二巡察组巡察食药监局情况反馈会召开

发布时间:2018-12-03 09:12:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:11月29日上午,县委第二巡察组巡察食药监局情况反馈会在县食药监局六楼会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、县委第二巡察组组长、副组长,县食药监局机关、执法大队、城关监管所全体干部,各监管所负责人,2015年以来系统退休干部以及15名食品药品监管服务对象代表参加会议。

11.30反馈会.jpg

会上,县委第二巡察组长李绍富同志代表巡察组向食药监局反馈意见,对县食药监局党组和食品药品监管工作成绩给予处分肯定,对县食药监局在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党和推进廉政建设等方面存在的问题和不足提出了整改要求。县委巡察办主任肖华同志就如何做好巡察整改工作提出明确意见,要求县食药监局切实履行巡察整改工作主体责任,对巡察反馈的问题要认真制定整改方案,明确责任清单,落实整改任务,接受群众监督。

县食药监局局长朱美林代表局党组就巡察反馈意见郑重表态:一是提高政治站位,高度重视巡察反馈问题。系统全体干部要将巡察整改工作作为当前和今后一个时期最大的政治任务,在思想上更清醒、政治上更坚定、作风上更严谨、工作上更务实,坚决把讲政治贯穿整改全过程,坚决做到整改责任全承担,坚决实现所有问题全整改,坚决推进整改要求全落实。二是狠抓工作落实,坚决落实巡察整改要求。要将巡察整改作为一次思想上的洗礼、作风上的锤炼、行动上的鞭策,坚持以最坚定的信念、最严肃的态度、最务实的作风,聚焦问题,周密部署,扎实推进,严格督办,确保各项工作落细落实见成效。三是压实工作责任,坚持从严追责问责。要盯住问题不放过、扫清盲区不漏过,坚持有案必查,切实做到有权必有责、问责必从严、失责必严究,形成执纪问责高压态势,坚定不移将全面从严治党主体责任落到实处,努力交出一份让县委放心、让群众满意的答卷。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>