您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
城关镇组织召开2018年度目标冲刺会

发布时间:2018-12-03 09:45:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 通讯员梅敏报道:11月28日下午,城关镇2018年度目标冲刺暨年终重点工作推进会在镇五楼会议室召开。镇党委书记、大人主席郑大柱主持会议。全体党政干部、镇直单位主要负责人、21个村(社区)书记、主任、组织、扶贫干事、治保主任、文书及驻村工作队长参加了会议。

会议通报了全镇2018年1-11月易迁搬新拆旧、危房改造、扶贫车间、棚户区改造、重大项目征地拆迁、两金征收、厕所革命和退伍军人信息采集等13项重点工作进度与突出问题,交办了年度各项目标考核冲刺任务。并请小河、乾兴寺、吴家营等新一届村(社区)党支书记就扶贫领域、武当水泥厂征地搬迁、天河英才学校建设等重点工作作表态发言。


强化责任意识。要增强大局意识,认真对待镇党委、政府工作决策和部署,对确定的工作任务要层层夯实责任,做到任务有人管、落实有人抓、责任有据可查,确保各项工作按时完成。

  

强化任务清单。各单位要结合年初签订的工作责任书对照对上述重点工作,查缺补漏,坚持问题导向,逐项深入梳理本单位的岗位责任目标,建立清单,加大调度力度、统筹安排,全力以赴,防止顾此失彼。


强化工作措施。要针对对未达到时序进度的重点工作,尤其是对连续未达到时序进度的重点工作,认真查找、分析存在的不足和问题,有针对地采取措施,加快推进工作进度,确保如期完成任务。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>