您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委中心组(扩大)开展第16次集中学习

发布时间:2018-12-03 16:49:54    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者汪伟报道:11月30日,县委书记张涛在县政府综合楼视频会议室主持县委中心组(扩大)第16次集中学习时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会实施乡村振兴战略的重大意义、科学内涵、总目标、总方针、总要求,始终把乡村振兴摆在重中之重位置,坚持农业农村优先发展,坚持走城乡融合发展之路,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。


县委副书记、县长查宏,县委副书记汤宏,县人大常委会主任汪川文,县政协主席王绪桔等县四大家领导参加集中学习。


会议集中学习习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话、在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的讲话、在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话,习近平总书记在2018年6月8日对脱贫攻坚工作作出的重要指示,《习近平谈治国理政》第二卷关于中国特色社会主义建设内容,中央办公厅《关于规范党政领导干部接受国际奖励和国内民间奖励的意见(试行)》,蒋超良同志在全省机构改革动员大会上的讲话,中共湖北省委 湖北省人民政府《关于推进乡村振兴战略实施的意见》,省委办公厅、省政府办公厅关于印发《湖北省市县党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》的通知,省委转发《省人大常委会党组深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的意见》的通知,张维国同志在十堰市精准脱贫现场会上的讲话,省纪委办公厅印发《关于2018年至2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》的通知,王立山同志在全省纪检监察信息化建设经验交流现场会上的讲话,省纪委通报[2018]第31期至第35期《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》第九期至第十三期,以及第36期《关于十堰市部分村级组织套取退耕还林补助和生态公益林补偿资金典型案例的通报》,《十一届湖北省委巡视工作规划(2017—2022年)》,省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》,中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,省纪委办公厅《关于撤销各类“廉政账户”坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》,中央办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》,全国教育工作会议精神。


张涛强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了实施乡村振兴战略的重大意义、科学内涵、总目标、总方针、总要求,为我们推进实施乡村振兴战略提供了根本遵循和行动指南。要始终把乡村振兴摆在重中之重位置,坚持农业农村优先发展,坚持走城乡融合发展之路,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要加快发展全域旅游,下大力气抓好城乡统筹,进一步激发农业农村发展活力。要坚决打好脱贫攻坚战,为深入推进乡村振兴,全面建成小康社会打下坚实基础。要加强党对群团工作的领导,抓好服务与教育引导,不断巩固和扩大党执政的阶级基础和群众基础。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>