您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委书记张涛带队赴中建国际对接项目

发布时间:2018-12-04 11:18:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   

县委书记张涛带队赴中建国际对接项目

拓展合作领域  实现共赢发展

 

郧西在线讯 通讯员祝东国 寇章斌 记者汪伟报道:12月2日,县委书记张涛带队赴武汉拜会中建国际投资(中国)有限公司中南区域董事长朱海明一行,双方就深化全方位合作,加快推进河夹扶贫产业园项目建设进行深入交流。县委副书记、县长查宏,副县长谭道军,中建国际投资(湖北)有限公司总经理崔虎成参加座谈。

 

座谈会上,张涛感谢中建国际对郧西经济社会发展给予的大力支持,并对公司干部职工务实高效的工作作风表示赞赏。他说,河夹扶贫产业园PPP项目是郧西承接河北雄安新区产业转移、招商引资的重大工业项目,既承载着郧西籍回归创业人士的热切期待,也关系着郧西民生福祉。项目开工建设以来,中建国际公司充分发挥了人才资源集聚、技术水平先进、资金实力雄厚等优势,克服了不利气候条件和复杂地质环境等诸多困难,攻克一系列技术难题,保证了工程建设质量、安全、进度。目前项目建设到了最后冲刺的关键时期,希望中建国际继续发扬优良作风,科学合理制定施工方案,强化质量安全监管,全面加快项目建设进度,确保项目早日建成、早日投产、早日发挥效益,造福郧西人民群众。

 

张涛说,当前郧西发展正处于加快后发赶超、实现富民强县的关键黄金期。中建国际在项目建设上的运作理念、建设经验与我县当前正在推进的脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游、生态环保等重点工作十分契合。真诚希望中建国际继续发挥资金、人才、技术、管理等方面优势,在扎实推进已有项目建设的同时,不断扩大合作领域,推动双方在乡村振兴、文化旅游、脱贫攻坚、基础设施建设等方面开展更深层次的合作,为郧西经济社会高质量发展提供有力支撑。我县将一如既往地全力营造一流发展环境,积极为项目建设提供优质服务,共同打造政企合作、共建共赢发展典范。

 

朱海明感谢郧西县委、县政府和广大人民群众为中建国际在郧西投资、建设、发展给予的大力支持。他说,近年来,郧西发展速度快、环境好、潜力大,通过河夹扶贫产业园项目建设,双方建立了良好合作关系,为进一步拓宽深度合作奠定了基础。中建国际将在加快推进河夹扶贫产业园项目建设的同时,深度融入郧西脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、文化旅游、基础设施建设等领域,为郧西经济社会高质量发展贡献力量,努力实现合作共赢。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>