您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局积极开展“宪法日”城管法治宣传活动

发布时间:2018-12-04 20:04:32    作者:    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,为了更好地开展“12·4”以宪法为核心的法治宣传教育活动,掀起学法新高潮,12月4日上午,县城管综合执法局在天河文体广场设置宣传点进行宪法日城管法治宣传。

1543925252574780.jpg

1543925252823577.jpg


活动现场,县城管综合执法局设立了多块图文并茂的宣传展板,现场宣传的执法人员重点宣传了《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市生活垃圾管理办法》、《城市建筑垃圾管理条例》、《供水条例》等城管法律法规,并向过往市民散发《城市管理法律法规宣传资料》、《郧西县城市管理综合执法局职责调整及主要职责》和宣传漫画册等资料1000余份。

1543925254604368.jpg

1543925255103332.jpg

通过开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周系列宣传活动,县城管局有效地提高了广大市民积极参与城市管理的法律意识,为营造良好的城管执法环境,树立良好的城管执法形象,不断增强全民法律意识起到了积极的促进作用。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>