您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
郧西县惠农秸秆利用有限公司(IFAD)项目商标注册 询价成交公示

发布时间:2018-12-05 17:30:09    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西县惠农秸秆利用有限公司就郧西县惠农秸秆利用有限公司(IFAD)项目商标注册施行询价采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

  一、采购项目名称:郧西县惠农秸秆利用有限公司(IFAD)项目商标注册  二、采购内容:郧西县惠农秸秆利用有限公司(IFAD)项目商标注册,概算约0.6万元。

  三、供货期:自合同签订之日起30日历日内。

  四、评标信息:

  询价时间:2018年11月30日9时00分

  询价地点:郧西县汇昌苑A栋一楼

  询价小组成员名单:彭天贵、祁俊、桂千菊

  五、成交信息:

  成交供应商:十堰晋盛传媒广告营销策划有限公司

  成交供应商地址:十堰市朝阳中路25—A号6栋1-5-2

  成交金额:人民币伍仟捌佰元整(¥5800.00元)

  六、公告发布日期及媒体:于2018年12月3日在《郧西在线》上发布询价公告。

  七、成交通知书领取地址:郧西县汇昌苑A栋一楼

  八、公告期限:自公告发布之日起1个工作日。

  九、质疑:各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

  十、联系事项:

  采 购 人:郧西县惠农秸秆利用有限公司

  联 系 人:桂女士      电话:15971886988


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>