您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局召开巡察整改工作专题民主生活会

发布时间:2018-12-06 11:17:45    作者:    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

12月5日上午,县城管综合执法局组织召开县委巡察反馈意见整改工作专题民主生活会,深入学习领会县委巡察办《关于对县城管局党组开展巡察情况的反馈意见》及反馈会议精神,进一步查找班子集体和个人存在的问题,深刻剖析产生问题根源和原因,研究制定整改措施。

1544066381642479.jpg

在召开民主生活会前,县城管局班子成员认真准备,研究制定了《县委巡察反馈意见整改工作专题民主生活会方案》,并确定了此次专题民主生活会议的主题。同时,班子成员深入开展学习研讨,相互之间进行了充分的谈心交流,进一步统一思想,提高认识,明确任务,为召开专题民主生活会奠定了良好的基础。


会上,县城管局党组书记、局长邓安心代表班子集体,根据《反馈意见》,紧扣党的领导、党的建设、全面从严治党、廉政建设等4个方面逐一对照检查,深入剖析了问题产生的原因,并坚持问题导向,有针对性地提出了整改落实的方向及措施。班子其他成员也开展了批评与自我批评,大家紧扣主题,认真梳理了个人和分管工作在巡察中发现的问题,深入剖析主观上存在的原因,真正把自己摆进去,找准问题根源,明确了努力方向。批评中,大家能够开门见山,敞开思想,襟怀坦荡,动真碰硬,红脸出汗。被批评的同志也都心悦诚服,纷纷表示虚心接受,认真整改,达到了良好的效果。


会议还研究了整改措施,制定了《关于落实县委巡察组反馈问题的整改方案》,安排部署了整改工作。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>