您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
捷报:我县两个产品在汉江流域(襄阳)农业博览会双双获奖

发布时间:2018-12-20 11:38:08    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

 

郧西在线讯 通讯员甘晓燕 张钰报道:1215日,由省农业农村厅和襄阳市人民政府共同主办、以“生态汉江·有机厨房·乡村振兴·开放共享”为主题的2018年第五届汉江流域(襄阳)农业博览会在襄阳盛大开幕,展会持续至18日共4县领导肖兴宇率领县农业局局长王晗等有关单位及企业负责人参加。

微信图片_20181220102614.jpg 

12.jpg

今年的展会,共分配我县2个标准展位,在县农业局统一组织下,由十堰真武酒业有限公司、郧西县旭葱蔬菜专业合作社郧西县金星艾叶种植专业合作社组团参展重点宣传、推介郧西绿色、有机、无公害农产品为目的,本次展会共展出我县纯粮酿白酒、香椿酱、槐花酱、系列泡菜、艾叶茶等20余个地方特色产品,受到了襄阳及周边县市市民的青睐,吸引了大批消费者广泛关注和兴趣。

12月19日的评奖活动中,我县农产品受到组委会一致好评,旭葱蔬菜专业合作社“天河缘”牌香椿酱、郧西县金星艾叶种植专业合作社“七夕”牌艾茶分别斩获“金奖农产品”“特色农产品”荣誉称号。获奖数名列十堰各县(市、区)前茅。

1.png

2.png

 

 

( 责任编辑:甘晓燕 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>