您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
我运动 我快乐 我成长

发布时间:2018-12-21 08:55:58    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员曹廷芳报道:12月20日, “我运动、我快乐、我成长”冬日暖阳伴着节奏明快富有动感的背景音乐,同学们响亮的口号声、整齐划一的步伐声在郧西县第二实验小学的校园内回荡。每一个一丝不苟的动作,每一个朝气蓬勃的身影,无不向我们展示着实验二小良好的风貌和向上的姿态,同学们储蓄了一个冬天力量,迎接春天的大练兵。

  古希腊有这样一段话:“你想变得健康吗?你就跑步吧!你想变得聪明吗?你就跑步吧!你想变得美丽吗?你就跑步吧!”跑步吧!跑出心情,跑出美丽,跑出生活和学习的自信和快乐!在郧西县第二实验小学 ,跑操已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是一项提升校园精神文化的德育励志活动,引导学生在跑操中跑出雄心壮志,跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出二小学子的健力美与精气神!


  比赛以年级为单位。比赛过程中,同学们步伐一致、精神饱满、口号铿锵,博得了老师和驻校家长的啧啧赞叹。班主任积极参与更是为跑操的队伍增添了一抹亮色,师生同行,跑出了二小师生的底气、勇气和豪气,跑出了一种全新的体验。


  比赛虽然结束了,但同学们的阳光体育活动并未结束,以此为契机加强体育锻炼,做一名心向阳光、身体健康的当代小学生,


  让运动--成为我们终生的兴趣爱好!


  让健康--成为我们全面发展的不懈追求!


  让快乐--成为我们成长过程的美妙音符!


  让跑操--成为锻炼身体、培养守纪、磨砺意志、完善人格的舞台,成为学校一道靓丽的风景线。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>