您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局传达贯彻县委十四届三次全会精神

发布时间:2018-12-21 17:58:27    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员吴滨报道:12月21日,县食药监局组织召开全系统干部大会,集中传达学习县委十四届三次全体会议精神以及全省市场监管部门安全监管工作视频会议要求,安排部署食品药品监管、精准扶贫等重点工作。全县食药监系统全体干部参加会议。

会议集中学习县委书记张涛同志在县委十四届三次全体会议上的讲话精神,领学县纪委有关脱贫攻坚工作通报。会议强调,全县食药监系统干部要要认真学习领会县委十四届三次全体会议精神,在思想上压实责任,在行动上狠抓落实,吹响决战决胜脱贫攻坚战的冲锋号,高质量完成年度各项工作目标,为奋力谱写“五美郧西”高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

会议要求,食药监系统全体干部要大力营造学习县委十四届三次全体会议精神浓厚氛围,结合本职工作撰写学习心得,确保会议精神入脑入心入行;要全力抓好“两会”和年末等重点时期食品安全保障工作,持续推进食品药品安全隐患大排查大整治任务,坚决守住食品药品安全底线;要扎实开展冬季精准扶贫户户到走访,严格落实帮扶责任,确保如期完成脱贫攻坚任务目标;要严守工作纪律,强化应急值班值守,大力营造经济普查工作浓厚氛围,确保各项工作有序推进。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>