您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
安家乡农场主王传宝犯了愁 200余头优质黑毛土猪盼销路

发布时间:2018-12-28 08:57:08    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 特约记者陈迪祥报道:辛苦养了一年的黑毛土猪,原本指望着出栏变现过个好年,可遇上非洲猪瘟,销路不畅通200待出栏的大猪无人问津。最近,郧西县安家乡三里岗大山顶农场的王传宝犯了愁。日前,他向记者求助,希望借助媒体的力量帮他打开销路。

 QQ图片20181228090122_副本.jpg

三里岗大山顶农场位于安家乡瓦房沟村,由郧西外出创业成功人士柯尊军、王传宝联合投资,利用易地扶贫搬迁后留下的三里岗大山顶上的5000亩山场发展生态种植养殖业。一期投资500万元,已建设300亩银杏苗木和100亩生态西瓜等生态基地,并在林下养殖黑毛土猪、土鸡等。该农场积极带动周边贫困户增收致富,王传宝于20172月被评为郧西县精准扶贫年度十大模范人物。

 QQ图片20181228090117_副本.jpg

王传宝说,农场采用野外散养等方式,科学饲养黑毛土猪,喂的都是麦麸、糠、豆渣、玉米、红薯等。

 

目前,农场里还有黑毛土猪200头。王传宝说,他愿意低价出售,猪肉售价18/斤,如果购买量大还可以继续优惠。想采购年货的市民,可与亲友组团实地参观、现选现杀,也可以订购,由农场负责送货上门。

 

联系方式:王传宝15897836599

 

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>