您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
瑞雪兆丰年 明朝花更好

发布时间:2018-12-28 11:30:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 特约记者迪祥报道:1227开始郧西开始降雪,纷纷扬扬、断断续续地下了一夜,县城、山川、河流、树木、房屋……披上了银装素裹

记者上班途中拍摄几张雪景,向2018年说再见,向2019年说欢迎。这场瑞雪预兆着新的一年里,郧西人民用更加勤劳的双手,创造出更加美好幸福的生活。

10_看图王.jpg

 

12_看图王.jpg

 

IMG_9086_看图王.jpg

 

IMG_7647_看图王.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>