您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县领导与各界人士代表欢聚一堂喜迎新年

发布时间:2018-12-30 09:13:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:12月29日下午,郧西县各界人士新年茶话会在天河酒店举行。县委书记张涛致辞,县委副书记、县长查宏主持,县委副书记汤宏,县政协主席王绪桔等四大家领导与各界人士代表欢聚一堂,喜迎2019年元旦。

 

张涛代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大党员干部群众,向各人民团体、工商联和无党派人士,向驻郧西武警消防官兵和公安干警,向全县台胞台属、侨胞侨属,向全县离退休老干部和所有关心支持郧西经济社会发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福。张涛指出,2018年,是郧西砥砺奋进、团结拼搏的一年,是创新出彩、收获满满的一年。一年来,县委团结带领全县广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“五美郧西”建设目标,一张蓝图绘到底,一批“打基础、管长远”工作扎实推进,郧西迎来了发展信心最足、气场最强、速度最快的黄金时期。这些成绩的取得是党中央和省委、市委坚强领导、关怀关爱的结果,是全县广大党员干部群众团结协作、苦干实干的结果,是全县各界人士积极参与、鼎力支持的结果。

 

张涛强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是我县决战精准脱贫、整县摘帽的收官之年,是机构改革落地落实、党政机关重新整装亮相的开局之年,全县改革发展稳定的任务非常艰巨、繁重,特别是脱贫攻坚进入了攻克“坚中之坚、难中之难”的最后阶段。在县委十四届三次全会、县人大、县政协"两会"上,明确了2019年的奋斗目标是“推动县域发展增比进位,确保脱贫攻坚整县摘帽”。完成明年的各项工作任务,需要全县上下、各族各界、各个方面的积极参与、共同努力和大力支持。真诚希望,全县各界人士践行“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,围绕改革发展稳定大局,积极建言献策,一如既往地支持和关心郧西发展,建设更加美好的明天。

 

张涛号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态和一抓到底的实干作风,克难奋进、顽强拼搏,为夺取“县域发展增比进位、脱贫攻坚整县摘帽”的全面胜利,谱写“五美郧西”辉煌篇章再作新的更大贡献。

 

在新年茶话会上,县离退休老干部、人大代表、政协委员、非公企业代表先后发言。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>