您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
壮阔二小情 奋进新时代

发布时间:2018-12-31 11:43:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员王芳报道:28日上午,郧西县实验二小举行了“听党话 跟党走 争做新时代好少年”少先队入队仪式,喜迎一年级新队员的加入。入队仪式在雄壮的出旗曲中拉开了序幕,全体师生奏唱《中国少年先锋队队歌》,老队员郑重的为新队员们系上红领巾,新队员高举右手庄严宣誓,一字一句铿锵有力,充分显示了对社会主义事业接班人的信心和决心。校领导中队辅导员授予队旗并提出希望,庄严而神圣的入队仪式深深感染着在场的每一位师生。

1.jpg

  28日下午,开展了“我与改革开放共成长”诗歌朗诵会,活动中,师生同台,诵读形式多种多样,或诵读、或吟唱,或穿插舞蹈,充分体现了诗文朗诵的艺术感染力和舞台表现力,这正是学校关注学生全面发展,多元引领学生成长,让经典走进课堂、溢满校园的成果展示,优秀的民族精神已在孩子们血脉中流淌。


  40年,斗转星移;40年,岁月如歌。改革开放40年也是二小老师们成长的40年。过去的一年,自主教育改革,稳步推进,科研兴教,深入人心,德育阵地,再添新绿,教育空间,焕然一新。忆往昔峥嵘岁月,展今朝胸怀壮志,面对充满希望和挑战的未来,全体二小人信心百倍,在改革开放的道路上奔跑!


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>