您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
香口草莓成熟 每斤50元

发布时间:2019-01-03 17:31:53    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者许霞报道:近日,尽管外边寒风刺骨,但香口乡草莓基地温暖如春,一颗颗个大色艳的草莓真让人垂涎欲滴,值此,香口乡50亩草莓已成熟。




香口乡草莓由郧西县香巴佬蔬菜种植专业合作社理事长曹培新种植,品种有:红颜(巧克力草莓)、章姬(奶油草莓)、白雪公主等,现草莓已陆续成熟,春节期间进入成熟旺季,大约50/斤,凡是来草莓园购买草莓的免费赠送新鲜的有机蔬菜。


香巴佬蔬菜种植专业合作社理事长曹培新是郧县柳陂人,有20多年的蔬菜、草莓种植经验,采用有机肥和成熟的技术培育出的草莓不仅个头大,味道更是香甜可口。

IMG_20190103_121959_副本.jpg


近年来,县蔬菜办在全县成立蔬菜专业合作社30余家,在香口乡建设蔬菜基地1500亩,满足十堰市、郧西县人民的蔬菜供应需求。又积极调整种植结构,探索在蔬菜基地种植西瓜、草莓等水果,通过种植有机菜、培植采摘园,提高土地附加值,满足人们健康需求,增加群众收入。香口乡蔬菜基地也被列为省级新科技新技术推广种植示范园,打开了我县农业经营的新渠道。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>