您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
郧西县年2019迎新春长跑活动举行

发布时间:2019-01-04 23:31:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 胡泽江报道:元月4日,郧西县2019年迎新春集体长跑活动在城区举行,县领导张春斌、李昌菊、谭道军、陈尊祥参加活动。


  副县长谭道军主持起跑仪式,县政协副主席陈尊祥致辞,县委常委、宣传部长张春斌宣布迎新春长跑活动开始。


  本次长跑活动是我县贯彻落实“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,积极践行全民运动、健康生活的精神理念的具体行动,不仅是建设和谐社会、推进经济社会发展不可缺少的重要内容,也是培养爱国情感、集体主义精神的有效途径,更是不断满足人民日益增长的美好生活需求的现实需要。本次长跑从七夕广场-时空隧道-金锁桥-五里河桥-双鹤桥-天河国际大酒店-祈福桥-折返至金锁桥-彩虹桥,全程约7.5公里,共有党群、政府、宣教、政法、经贸、农业、教育等24个方阵6000余名干部群众学生参与,他们将在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。


  比赛现场,各方阵依次有序行进,队员们沿着赛道尽情奔跑,享受运动带来的乐趣。历时一个小时,各方阵顺利完成预定里程,长跑活动圆满结束。


  县教育局、县财政局、县一中、县职业技术学校等单位荣获最佳风采奖,县委办、政府办、宣传部、政法委等单位获得优秀组织奖。  



( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>