您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
全县城建领域信访遗留问题化解专题会召开

发布时间:2019-01-06 08:53:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:1月3日晚,全县城建领域信访遗留问题化解专题会在县政府常务会议室召开。县领导查宏、郑宏明、王丽媛、谭道军、王满、秦汉明、张继道出席会议。

 

会议听取了我县城区部分房地产开发项目遗留问题的情况汇报,相关部门主要负责人分别提出了意见建议。

 

会议强调,各责任部门要高度重视,进一步增强对消化解决房地产历史遗留问题的信心和决心,认真梳理情况,制订切实有效化解措施,确保我县房地产遗留问题处理工作顺利开展。要区分情况,分类化解,在深入排查当前房地产领域遗留问题的基础上,按照“解决销号一批、突破瓶颈一批,制定方案一批”的工作标准,认真制定化解措施。要各司其职、各负其责、协同作战、联合执法、合力攻坚,共同抓好贯彻落实。要按照信访问题“三到位一处理”工作原则,建立领导包案化解重点信访问题工作机制,深入项目一线摸清问题,推动信访问题依法依规及时就地解决,确保社会稳定。要加强领导,严肃纪律,落实责任分工,严肃追责问责机制,合力推动城建领域信访遗留问题专项整治工作在我县见到实效。要以高度的责任感和使命感,高起点编制规划,高标准执行规划,确保经得起群众的检验、实践的检验、历史的检验,为建设“五美郧西”作出应有的贡献。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>