您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:郧西提升村干部履职能力

发布时间:2019-01-07 08:50:13    作者:    来源:    【郧西周刊】   

面对面沟通 手把手指导

郧西提升村干部履职能力

  

        本报讯 特约记者杨洪霞通讯员邹景报道:“县委‘一把手’讲课,面对面沟通思想,手把手指导工作,勉励我们坚定信念不动摇、清廉操守不松懈,我们很受教育、很受启发、很受鼓舞!”上月24日,在县委党校参加培训后,郧西县上津镇丁家湾村党支部书记汪光辉说。

  

        上月20日至26日,郧西县对334名新任村(社区)主职干部进行为期一周的培训,培训设置习近平新时代中国特色社会主义思想、党内政治生活、党支部工作条例、纪律处分条例及监察法解读等理论课程。同时,结合农村工作需要,深入解读信访矛盾化解、如何加强村干部队伍建设、如何扎根基层为民服务、涉农资金管理和使用、精准扶贫、乡村振兴战略等内容,增强新任村(社区)主职干部政治意识,引导他们尽快进入角色,全心全意履职尽责。郧西县委书记张涛带头上讲台,围绕全县脱贫攻坚目标、加快小康社会建设、发展壮大村集体经济等方面内容,为新任村(社区)主职干部上了一堂别开生面、通俗易懂、十分接地气的党课。


http://syrb.10yan.com/html/20190105/33796.html



( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>