您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
财政系统举办“学习践行十九大·五美郧西我添彩”演讲赛

发布时间:2019-01-07 10:43:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员张振玉报道:为进一步深入学习践行党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全县财政干部职工为建设“五美郧西”添光加彩,1月4日,全县财政系统 “学习践行十九大·五美郧西我添彩”演讲赛在县税务局八楼举行。


  演讲赛上,15名参加决赛的选手,落落大方走上舞台,突出主题,联系实际,结合自己的工作、结合自己的思考,谈认识、谈体会,从不同层面、不同角度讲述自己对财政工作的深刻认识和理解,语言生动,节奏优美,表情自然,动作得体,处处洋溢着青春气息和朝气活力,充分展现了年轻干部应有的激情、自信、追求和担当,让现场观众感受到财政系统优良的作风传承和财政工作改革发展的希望。


  这次比赛采取百分制,评委当场打分, 经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖9名。


  2018年,全县财政系统干部职工在县委县政府的坚强领导下,戮力同心,克难奋进,砥砺前行,以功成不必在我,功成必定有我的责任担当,奏响财政改革发展的最强音,打造财政管理创新的升级版,全县全年财政收入突破7亿元大关,达到7.3亿元,圆满完成全年工作目标任务,为建设五美郧西和决战脱贫攻坚提供了财政支持和财力支撑。县财政局号召全县财政系统干部职工在崭新的2019年,继续发扬务实苦干、拼搏进取的优良传统,保持争创一流、敬业奉献的财政风采,加满油、把稳舵、鼓足劲,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把郧西财政事业推向前进,为打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会、加快建设“五美郧西”而努力奋斗。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>