您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
东方社区党总支引领贫困户参与棚户区改造

发布时间:2019-01-08 10:59:06    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 通讯员饶娇报道:东方社区位于县城东侧,辖区内赵家巷、东方巷、水井巷道路狭窄,房屋破、旧、老,环境脏、乱、差,下雨一尺深积水,天晴一街臭淤泥,同时存在大量火灾隐患。因历史原因,房屋密度大,拆一户十户扯,且东方贫困户大部分在此居住。东方社区党总支多年来想改变这一现状,因资金困难被搁浅。


2017至2018年先后投资近9000万元(其中贫困户800余万元)对棚户区进行改造,改善400余户1500余人(其中扶贫户20户90人)生存环境,解决了他们的住房困难。


同时,东方社区经济适用房已竣工,用于解决贫困户及住房困难户的住房问题。该项目共有三栋57套,每套106㎡,房屋结构设计合理,小区环境优美,得到贫困户及村民的一致好评。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>