您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县供销社年关“三送”赢民心

发布时间:2019-01-08 08:40:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员王汉东报道:元月2日至6日,县供销社由党组书记、主任程思源带队,带着深情厚意,深入重点帮扶村和联系村,开展年关“三送”活动,一路赢得当地干部群众的好评。


  送年画。为给驻村群众送上新年的祝福,加强与驻村群众关系的融洽,县供销社在2017年给群众送年画的基础上,2018年又及早谋划,提前为驻村群众订制日历年画,赶在新年伊始就为群众送去新年的祝福。据统计,今年县供销社为驻村和联系村群众订制年画500份,现已分发到三天门、虎头岩、三十六岩三个村,其中:县供销社干部亲自为群众送上门年画160份(户)。一纸年画不值钱,但是送去的是一份心意,是一份责任,进一步融洽了干部群众之间的关系。


  送慰问金。特困群众年关生活问题牵挂着县供销社“一班人”的心。为帮助特困群众解决年关生活问题,县供销社干部职工省吃俭用,主动献爱心、送温暖,积极开展筹资捐资活动。据统计,今年县供销社干部职工捐献资金1.36万元,现已全部送到三个村34户特困户群众手上。


  送政策。在慰问过程中,县供销社挨家挨户宣传“两不愁”、“三保障”以及产业贷款等扶贫政策,当有许多群众提出脱贫后是否还能享受扶贫政策的问题之后,他们及时给群众答复,脱贫不脱政策,只要是国家规定年限之内还可同样享受。就这样,县供销社在年关走访慰问群众过程中,广泛宣传精准扶贫精准脱贫和相关惠农政策。期间,还解答群众疑难问题31个,赢得驻村和联系村群众的普遍好评。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>