您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
“感动十堰人物”颁奖典礼隆重举行 郧西4人获殊荣

发布时间:2019-01-10 22:22:38    作者:    来源:    【郧西周刊】   

       郧西在线讯 特约记者陈迪祥报道:1月10日晚,“驰田杯”2018年度“感动十堰”颁奖典礼在市老干局红松剧场隆重举行。黄星被评为“2018感动十堰人物”特别奖,翁新强等9名个人获得年度“感动十堰人物”,十堰市消防支队特勤中队集体获得“感动十堰集体”,李军等12名个人获得“感动十堰年度人物”提名奖。市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺等市四大家领导出席晚会并颁奖。


IMG_4122.PNG

颁奖晚会现场     

0.JPG..jpg

市委副书记、市长陈新武为感动集体颁奖

 获得“感动十堰人物”特别奖的是原十堰市扶贫办副主任黄星;获得“感动十堰年度人物”的是湖北口小新川村党支部书记翁新强、竹溪县光荣院副院长马盈安、东岳公安分局北区派出所民警鲁志学、原竹山电信传输分局局长李先红、武当山特区医院妇产科主任杨生瑜、房县古寺镇项家河村党支部书记方必春、丹江口市蒿坪镇余家湾村党支部书记范元君、郧阳区梅铺镇个体工商户曹国宏、郧西县夹河镇陡岭子完全小学教师马正发;获得“感动集体”的是十堰市消防支队特勤中队;荣获“感动十堰年度人物提名奖”的是张湾区车城路退休干部李军、湖北快猫网络科技有限公司董事长余相军、郧西县邮政分公司六郎支局投递员陈伦顺、郧阳区城投公司驻白浪镇叶庄村第一书记杨光山、太和医院医生鲁军体、竹溪县水平镇沙坝村村民罗涛、十堰市农业科学院食用菌团队、丹江口汉江中学退休教师史久新、十堰市交管局二大队、汉江师范学院辅导员毛晶玥、丹江口大坝办事处居民肖停芝、张湾区汉江路东风社区居民李德山。

05.JPG..jpg 

市人大常委会主任师永学为马正发颁奖 

     郧西湖北口小新川村党支部书记翁新强、夹河镇陡岭子完全小学教师马正发荣获“2018年感动十堰人物”;郧西县邮政分公司六郎支局投递员陈伦顺、湖北快猫网络科技有限公司董事长余相军(郧西景阳人)荣获“感动十堰年度人物提名奖”。郧西4名个人获奖,获奖人数位居全市第一。

01.png

副市长吴烨为翁新强颁奖

       近年来,郧西县以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照中央文明委、省市文明办的工作安排,履职尽责,奋力进取,社会主义核心价值观建设深入推进,群众性精神文明创建活动扎实开展,文明县城、文明单位、社区、村、景区、校园、企业和“最美”系列评选等活动扎实开展,涌现出了一批先进典型,进一步增强了精神文明建设工作的吸引力、感染力和影响力,为“五美郧西”建设营造了强大的精神动力,为经济和社会高质量发展作出了积极贡献。

IMG_4121.JPG

余相军、陈伦顺获得提名奖


       据了解,2018年度“感动十堰”人物评选活动于2018年11月30日举办了初评会,评委会从135名人物中评出了19名候选人,3名集体候选人。2018年12月3日开始在十堰广播电视台微信公众号和广电客户端开通投票通道,截至2018年12月17日总访问次数达47万余次,累计投票近20万,无论是报送的数量,还是参与的活跃度,都创下了十堰市历届评选活动的历史之最。


      2018年“感动十堰人物评选”活动由中共十堰市委宣传部主办,十堰市创建全国文明城市指挥部办公室、十堰市委市直机关工委、十堰市精神文明建设委员会办公室、十堰广播电视台承办。
 


连接

      

       马正发的颁奖词:枝柯折损,一棵树撼动森林的,是全部躯干。失去手掌,一个人握住笔、握住阳光、握住种子的,是滚烫胸怀。
       逆境中涤荡阴霾,当赞身残志坚,坎坷处摆渡文明,唯有师者坚强。


       翁新强的颁奖词:《年轻的战场》《新知青时代》《怒放的生命》,是他写下的青春三部曲,也是他作为乡村追梦人的行动宣言。
       学成归来,造福桑梓。从繁华都市到大山深处,一位时代青年正在上演最美乡村赞歌。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>