您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县物价局念好节前“紧箍咒” 打好廉政“预防针”

发布时间:2019-01-10 22:12:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员高玲报道:1月10日下午,室外大雪纷飞,县物价局会议室内却暖意浓浓。时近春节,正是“四风”反弹期。为了念好春节前“紧箍咒”,县物价局党支部邀请县纪委第三纪工委书记陈荣军同志专题上了一堂“廉政党课”,为全体物价局党员干部准备了一顿丰富的春节“廉政大餐”。


  陈荣军同志从认清形势、守好规矩,做到思想自觉与行动自觉;压实主体责任,突出工作重点,推进制度落地;把握关键时点,注意小节细节,守住红线、底线三个方面,结合当前实际,对“六大纪律”、“八项规定”、“四风”表现作了深入浅出的讲解,特别是要管住嘴、手、腿的问题、规范津补贴发放、财务管理及当前正值机构改革时期,上班纪律问题不容忽视,让大家从心灵深处受到触动,树立起自觉遵守纪律规矩、自觉抵制“四风”的意识,把握小节、换来大节。


  同时,对县物价局2018年落实主体责任、狠抓党风廉政建设取得的成效给予了充分肯定。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>