您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开春节期间纠正“四风”专项督查动员会

发布时间:2019-01-11 10:30:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈远波报道:19上午,我县召开2019年春节期间纠正“四风”专项监督检查工作动员会,向全县发出作风建设督查动员令。县委常委、纪委书记、监委主任金善朝出席会议并作动员讲话。


会议传达学习了中央纪委和省纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、严明过节纪律、持续纠正“四风”等相关文件和会议精神,印发了《关于2019年春节期间开展纠正“四风”专项监督检查工作方案》。


金善朝强调,全县各级纪检监察机关和主责部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强做好纠正“四风”工作的责任感和紧迫感,对标开展好纠正“四风”专项监督检查工作;要紧盯目标任务,突出整治重点,丰富监督方式,着力发现查处一批“四风”典型问题,推动春节期间纠正“四风”专项监督检查工作落细落实;要严明工作纪律,层层压实责任,凝聚工作合力,做到全覆盖、无遗漏、有声势、长震慑,严防“四风”问题反弹回潮。


据了解,此次专项监督检查,我县将重点聚焦春节期间群众反映强烈的形式主义、官僚主义等“四风”问题以及领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题,严查严纠严问责,多措并举褪去“四风”问题“隐身衣”,着力在全县上下营造风清气正的节日氛围。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>