您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
雪中送水胜如碳

发布时间:2019-01-11 22:16:56    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员陈远伟报道:1月9日,如期的大雪纷飞。对于九龙寺村保障房的老人来说,又是一个犯愁的日子,连日的冰冻使得水管已完全封冻,让日常用水成为大难题。然而,这一问题更是让村委会和信访局驻村工作队急在心上。保障房住的全是五保老人,他们行动不便,用水是根本的保障。工作队和村干部找来管水员,冒雪铺设一条从水井到保障房的水管,然后用抽水机把水抽到门口,对行动不便的老人直接挑水到家里。五保户蒋兴学激动的说“感谢信访局工作队和村干部们,要不是你们及时的给我们解决用水,我们这些老年人可真没办法去弄水吃,现在是住的、吃的都有保障了,这全是党的好政策呀”!

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>