您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
市城管局到我县培训数字化城管业务

发布时间:2019-01-18 17:45:25    作者:龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

1月17日下午,市数字化城市管理指挥中心副主任史伟带领专业技术人员一行,在县城管综合执法局三楼会议室开展了数字化城管业务培训。



1547804902635608.jpg

会上,市数字化城市管理指挥中心技术科科长赵泽宇详细介绍了数字化城市管理平台的相关知识,具体演示了数字化城市管理平台的操作方法,对一线案件办理人员使用的智慧执法终端、手机端APP开展工作的流程进行了详细讲解。

1547804902574280.jpg

培训会上,大家仔细听、认真记,按照培训的方法实际操作智慧执法终端和手机端APP使用方法,对存在疑惑的问题及时提出、积极讨论,整个培训会成效显著。

1547804902293726.jpg

下一步,县城管局将积极引进该执法终端设备,利用该平台借助信息化手段分析和管理城区的所有部件和事件信息,建立城市管理服务新模式,实现城市管理工作数字化、智能化、精细化,提高城市管理工作开展的时效性和针对性,提高市民的满意度和城市管理工作效率。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>