您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县疾控中心召开迎新春退休老干部座谈会

发布时间:2019-01-24 17:29:27    作者:晏金发 陈芳    来源:疾控中心    【郧西周刊】   

1月23日下午,在新春佳节即将来临之际,县疾控中心应邀退休老干部欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋疾控发展。

座谈会上,主任周启波首先代表全体职工向退休老干部致以节日的祝福和问候;重点从2018年疾控亮点、能力建设、科学管理、业务成效、党建、精准扶贫及新一年工作打算等方面向他们做了详细报告;认真解读了郧西县《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》中有关离退休干部政治生活待遇、慰问和困难帮扶落实的规范性政策精神。  

与会老干部听了汇报后,精神振奋,踊跃发言,充分肯定了2018年各项工作取得的成绩,对疾控近年来的发展倍感满意和自豪,对中心班子无微不至的关心、关怀表示感激,并纷纷围绕疾控发展前景、业务大楼建设、平安庭院管理等工作提出了宝贵的建议。

最后,周启波代表班子成员对老干部们提出的建议表示衷心感谢和诚恳接受。希望老干部们在新的一年保重身体,快乐安度幸福晚年,要继续发扬传统的优良传帮带作用,不断发挥余热,一如既往关心支持疾控工作,积极为疾控事业发展建言献策。

33.png


 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>