您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防卫生院为贫困户送价值3000元春节物资

发布时间:2019-01-30 09:38:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员邹山岚报道:1月26日,关防乡卫生院部分职工到龙潭子村开展精准扶贫春节前入户走访慰问活动,为他们送去春节前的祝福。


  结合帮扶的工作要求,帮扶干部每到一户,都认真耐心的与贫困户沟通交流,详细了解政策落实情况,认真宣传党的扶贫政策,并送去慰问品,送达免费健康体检通知单和家庭医生签约服务通知单。帮扶干部走进贫困户家中,像走亲戚般热情交谈,拉家常,并叮嘱他们冬季取暖要注意通风,保证安全。老人话语中充满着对党的好政策的感激,脸上洋溢着幸福的笑容,充满了对美好幸福生活的向往。

image002.jpg

  据悉,此次“暖心活动”卫生院6个包户干部为30户贫困户送去了食用油、门花、对联、红灯笼、挂历等价值3000元的春节物资,送达免费健康体检通知单和家庭医生签约服务通知单334份,发放预防一氧化碳中毒和流感健康教育处方600份。


  通过此次走访慰问活动,让贫困户深切感受到了党和政府以及帮扶人的关心与温暖。下一步,卫生院帮扶责任人将继续与村两委、驻村工作队密切配合共同努力,积极关心关怀贫困户。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>