您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
县林业生态建设四季绿化项目 竞争性谈判公告

发布时间:2019-01-30 10:00:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   

深圳市大兴工程管理有限公司受郧西县绿源林业开发有限公司委托,现对郧西县林业生态建设四季绿化项目进行竞争性谈判方式采购。欢迎符合资格条件的投标人参加。 

一、项目名称:郧西县林业生态建设四季绿化项目

二、采购方式:竞争性谈判

三、采购预算:243.32万元

四、采购内容:苗木采购(包含:包栽包活、养护管理,详见工程量清单)

五、投标人资格要求:
    1、投标人具备《政府采购法》第二十二条规定条件;

(1)具有承担民事责任能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此项政府活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、
投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、投标人具有《林木种子生产经营许可证》及苗木种植基地(提供相关证明文件);

4投标人近三年(2015年12月—2018年12月,以签订合同时间为准),至少有类似业绩;

5本项目不接受联合体投标。

六、报名及领取文件:
 
  投标人报名时需提供:法定代表人持法定代表人资格证明书及身份证或被委托人持法定代表人授权委托书及身份证、营业执照、林木种子生产经营许可证、苗圃基地证明文件、类似业绩证明、2017年度经审计的财务报告或2018年8月—2018年10月财务报表、2018年8月—2018年10月依法纳税和缴纳社保证明的完税证明、“信用中国”网站失信行为记录网站查询截图。以上资料原件及加盖公章复印件一套于北京时间:2019年1月30日至2019年2月1日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时在十堰市茅箭区北京中路1111-11-4报名并购买竞争性谈判文件,文件售价500元,售后不退。

七、竞争性谈判响应文件的递交:
    1、竞争性谈判响应文件递交的截止时间和地点详见竞争性谈判文件文件。
    2、逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件不予受理。
八、公告发布媒介:本次竞争性谈判公告在《郧西在线》上发布。
九、联系方式:

郧西县绿源林业开发有限公司            

联系人:李女士                电话:07196226861 

深圳市大兴工程管理有限公司

联系人:陈先生                电话:18171404896

   


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>