您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
县农业局:组织各支部及二级单位进行履职尽责测评

发布时间:2019-01-31 10:03:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员胡莹莹报道:1月25日下午,县农业局在局二楼会议室组织召开了2018年度履职尽责工作考核会议。局领导班子成员,局属单位负责人,乡镇农业服务中心主任,蔬菜办、能源办、神雾岭茶场支部书记40余人参加了会议。


  “全年完成农产品加工产值25.85亿元,其中规上农产品加工产值8.27亿元,圆满完成市下达我县8亿元的任务目标”;“培育新型职业农民845人”;“抽取农产品样品2000余个,合格率100%……”会上,局属各党支部书记、二级单位和股室站负责人紧紧围绕年度工作目标、综合治理、党风廉政、精准扶贫等重点工作,一一对2018年度履职尽责情况向全体参会人员作了工作汇报。在认真听取了各负责人的述职报告后,所有参会人员坚持客观公正、实事求是的原则,现场对述职单位进行了民主测评打分。


  局长王晗对局属各单位2018年的工作给予了充分肯定。他表示,2018年大家锐意进取,克难奋进,农业特色产业有了新起色,服务农业方式有了新转变,队伍精神面貌有了新姿态,各项工作稳中有进,农业发展持续向好,这充分体现了郧西农业人勤劳、务实、奉献的工作作风。2019年希望大家再接再厉、戮力同心,让农业工作再上新台阶,让“五美郧西”建设再铸新辉煌。


  会议,还对全省电视电话会议精神进行了传达;对精准扶贫、节前包联户和特困职工慰问、春节期间廉洁自律、安全生产、农业防冻抗灾等重点工作做了安排部署。

微信图片_20190131095157.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>