您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
我县举行2019年春节联欢晚会

发布时间:2019-01-31 11:40:27    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 张振玉报道:1月30日晚,我县在县剧院举行2019年春节联欢晚会,展示“五美郧西”建设取得的新业绩、新成就,共祝祖国繁荣富强。


  在声光交织的唯美舞台上,开场舞《迎春接福》拉开整场晚会的序幕,男女对唱《凤舞联响》、音乐快板《新时代的郧西人》、少儿舞蹈《少年志》讴歌、赞美勤劳勇敢的郧西儿女高举改革开放伟大旗帜及全县经济社会发展取得辉煌成就;戏曲舞蹈《俏》、《黄梅飘香》,向观众展现非物质文化的古典美和我县厚重的文化底蕴、独特的地域文化魅力;独唱《天耀中华》、合唱《我和我的祖国》唱出对祖国的热爱与祝福。


  晚会由县委宣传部、县文体新广局、县新闻传媒中心主办,县七夕文化传承中心、县文化馆承办,县七夕艺术学校、启梦艺术培训中心、德美艺术和知音艺术团等单位参加演出。晚会视频春节期间将在郧西电视台播出。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>