您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局迅速传达县政府十八届三次全会精神

发布时间:2019-01-31 17:49:36    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:1月31日,县食药监局组织召开干部大会,集中传达贯彻省委政法工作会议和县政府十八届三次全体(扩大)会议精神,对年关食品药品安全等重点工作进行再部署、再督办。

1.31.jpg

会议领学全市经济工作会议通报情况,集中学习《郧西县高质量发展评价与考核办法(试行)》文件以及脱贫攻坚工作有关要求。

就持续抓好当前重点工作,会议要求:一是高度重视,切实做好迎接全省食品药品安全暗访督查工作。结合春节期间食品药品监管工作重点,迅速查漏补缺,补齐短板,突出商超、农贸市场、年夜饭场所等重点领域安全隐患排查整治,督促落实聚餐活动报备制度和食品留样制度,持续推进“保健”市场乱象百日专项整治、农村假冒伪劣食品专项整治行动以及春节药品安全整治工作,严防食品药品安全事故和企业安全生产事故发生。二是全员上阵,全力保障春节市场食品药品安全。坚决杜绝思想麻痹,切实履职尽责,强化责任担当,守牢安全底线,进一步严肃工作纪律,严格落实应急值班值守和投诉举报制度。三是廉洁过节,确保干部队伍安全。抓牢抓实党风廉政建设,严守春节期间工作纪律,抓好“三防”安全,严禁酒后驾车,确保平安过节。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>