您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委中心组开展2019年第一次集中学习

发布时间:2019-02-01 18:03:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者汪伟报道:2月1日,县委理论学习中心组2019年第一次集中学习在政府视频会议室举行,县委书记张涛主持,县委副书记、县长查宏,县委副书记汤宏,县人大常委会主任汪川文,县委常委金善朝、郑宏明、吴玉松、张春斌、师文明、胡勇、县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席及副县级以上领导干部参加集中学习。

会议集中学习了习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话、在十九届中央纪委三次全会上的讲话、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、在中央经济工作会议上的讲话,中共中央国务院《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,中央农村工作会议精神,中共中央办公厅国务院办公厅转发《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》的通知,蒋超良在省委十一届四次全体(扩大)暨全省经济工作会议的讲话、在市(州)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上的讲话,学习了省纪委相关通报。


张涛强调,全县上下要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会中央关于我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期的科学判断,保持战略定力,坚持底线思维,充分利用一切积极因素和有利条件扎实做好党建、经济、“三农”、环境整治等各项工作。要深刻理解和把握中央关于明年经济工作的总体要求和政策取向,把控“六稳”工作要求,聚力“三大攻坚战”,针对突出问题,打好重点战役,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


张涛要求,要持之以恒落实中央八项规定精神,持续推动党风廉政建设和反腐败工作纵深发展。纪检监察机关要紧扣主责,聚焦主业,对扶贫领域腐败和作风问题,群众身边不正之风,坚决查处,一查到底,削减存量、遏制增量,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为县域经济高质量发展营造风清气正的良好环境。


就做好年终岁尾各项工作,张涛要求,要做好冬季各项民生保障工作,确保广大人民群众过一个温暖祥和的新年。要把安全稳定工作摆在重中之重的位置,牢固树立“以人为本,安全第一”的理念,各级领导干部要亲力亲为,深入一线加强督促指导,全面排查,专项整治,坚决消除安全稳定隐患。要加强值班值守,有效提升应急处置能力,确保社会大局和谐稳定,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>