您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县物价局生活会“红脸出汗”摆问题 “洗脸照镜”正衣冠

发布时间:2019-02-03 14:17:05    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员高玲报道:?2月1日全天,县物价局组织召开了2018年度班子民主生活会、党员组织生活会。本次生活会每位党员、干部从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,结合自身实际,进行面对面的自我检查和党性分析,真刀实枪开展批评和自我批评。


  班子民主生活会上,局党支部书记、局长刘啸天同志代表局班子分别从学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、遵守“六大纪律”,落实县委决策部署等方面进行了对照检查,特别是从“四个意识”、“两个维护”方面进行了认真自查,直面问题,揭“短”亮“丑”,查找根源。对落实主体责任不足方面进行了深刻剖析和原因分析;班子成员依次进行对照检查,其他领导班子成员逐一提出批评意见。会议氛围严肃认真,真正达到了“红脸出汗”、“洗脸照镜”的效果。


  在组织生活会上,每位党员以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大各项决策部署”为主题,紧密结合个人思想、工作、作风等实际,从是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等方面深刻查摆自身存在的问题,特别是在纪律、精神状态及精准扶贫工作等方面,认真开展批评与自我批评工作,把精力凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,聚力到县委十四届三次全体(扩大)会议提出的目标上来,着力落实好县委提出的七个方面的重点工作,为加快“五美郧西”建设,扎实推进价格工作服务县域经济跨越发展贡献自己的力量。


  每位党员在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际,主动把自己摆进去,以整风精神进行自我检查和党性分析,开诚布公过好了民主生活会,达到了既统一思想、增进团结,又明确方向、推进工作的目的。同志们认为,本次生活会“火药味”浓,把“脉”问“症”准,“开方”治病及时。同志们纷纷表示“生活会就应该这样开”。


  会上,局长刘啸天同志还传达了中央、省、市、县相关一系列会议精神,领学了相关文件,对县政府十八届三次全体(扩大)会议精神进行了详细传达贯彻。要求全局干部认真学习,深刻理解,坚决执行。要正确对待机构改革,严禁妄议妄评。特别是在敏感时期,更应该做到心不散、劲不减,履职更应该积极主动。当前,春节临近,要把稳定物价,保障节日市场价格秩序作为第一要务。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>