您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西公交:立足新起点 实现新发展

发布时间:2019-02-03 15:27:57    作者:郭梅    来源:    【郧西周刊】   

狗问平安随腊去,猪生财富报春来。 值此万家团圆,欢度新春佳节之际,亨运集团郧西公交公司全体工作人员向一直关心和支持公交事业的各位领导、相关部门、社会各界和广大群众致以新春的祝福!向辛勤工作坚守一线的工作人员表示衷心感谢和诚挚的敬意!祝大家春节快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

回首2018年,亨运集团郧西公交公司在县委、县政府和行业主管部门的正确领导和高度重视与大力支持下,我们众志成城、砥砺前行,紧跟郧西经济建设的步伐,把发展作为第一要务,把服务作为主线,排除种种阻力,克服重重困难,努力为市民出行提供畅达、安全、舒适与清洁的交通服务,取得了显著的社会效益。

如今,亨运集团郧西公交公司逐步实现以发展新能源电动公交车为主导,以全力打造公交示范县为抓手,在推进城乡公交一体化建设,服务县域经济、着力改善人民群众出行条件、加快县、乡、村互联互通建设步伐,提升县城形象和品位上起到积极的推动作用,竭诚为广大市民提供“便捷、安全、舒适、绿色、低碳、环保”的出行环境。

2019年,亨运集团郧西公交的全体员工将不断努力,进一步为广大乘客提供优质文明的服务和规范高效的管理;把公交车打造成展示郧西形象的窗口;新的一年,郧西公交人将以百舸争流的斗志,不忘初心,凝心聚力,善谋实干,奋力谱写郧西公共交通事业创新发展的新华章。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>