您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛寄语年轻干部:在脱贫攻坚主战场上建功立业

发布时间:2019-02-11 20:16:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛寄语新任职的年轻干部

在脱贫攻坚主战场上建功立业

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:2月11日, 县委对在全县首期“新时代年轻干部成长工程专题培训班”中选拔培养的8名新提拔年轻干部进行任职前集体谈话。县委书记张涛寄语新任职的年轻干部,要珍惜岗位,加强学习,严于律己,在决战决胜脱贫攻坚同步全面小康的伟大征程中,以蓬勃的朝气冲锋在前建功立业,为“五美郧西”建设贡献聪明才智。县委常委、组织部长师文明主持。


张涛指出,当前郧西正处于加速发展、科学发展的关键时期,决战决胜脱贫攻坚、奋力建设“五美郧西”,已成为全县干部群众的共同追求和行动纲领。能否实现这一历史性任务,关键在人,关键在干部,建设一支优秀的高素质专业化年轻干部队伍,是关键的关键。广大年轻干部要不忘初心,牢记使命,在各自岗位上主动作为,努力在脱贫攻坚和“五美郧西”建设的主战场上冲锋在前建功立业,不辜负组织的重托,不辜负群众的期望。


张涛要求,年轻干部要珍惜岗位,树立正确的世界观、人生观、价值观、事业观,始终把人民对美好生活的向往、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点,树立以人民为中心的发展思想,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到爱党爱国、矢志不渝,服务人民、永不停歇,无私奉献、无怨无悔。要加强学习,自觉把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,工作学习化、学习工作化,在学中思、思中悟、悟中行,做到学以养德、学以增智、学以提能、学以致用。要严于律己,树立底线意识,严守道德底线、作风底线、廉洁底线,始终把底线思维作为行使公权的全过程,自觉把言行同党组织的荣辱兴衰联系在一起,无论是工作还是生活,始终以忠于党和人民为本,做到不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>