您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
驰田汽车股份有限公司开展爱心助学捐赠活动

发布时间:2019-03-01 17:12:26    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 特约记者陈迪祥 通讯员邹昌成 周敏报道: 31日,驰田汽车股份有限公司董事长黄玉鸿及夫人一行深入郧西县夹河镇陡岭子小学举行爱心助学捐赠仪式,夹河镇有关领导出席捐赠仪式。

QQ图片20190301152231_副本.jpg

 

捐赠仪式上,黄玉鸿作了深情的讲话。表达了驰田汽车股份有限公司全体员工对荆楚楷模、2018年感动十堰人物、夹河镇陡岭子小学教师马正发身残志坚的精神深深感动,现场为陡岭子小学捐赠了价值2一台教学一体机黄玉鸿鼓励孩子们要向马正发老师学习,克服艰苦的条件,努力学习提高自身的本领,希望他们珍惜来之不易的学习机会,不要轻言放弃,要有博爱之心、感恩之心,在以后的人生道路中走的更好,走的更远,为家乡的发展作出贡献。黄玉鸿表示将继续捐助支持陡岭小学,进一步改善办学条件。

QQ图片20190301152238.jpg

 

QQ图片20190301152247_副本.jpg

 

捐赠仪式上,夹河镇陡岭子小学校长邹昌成对驰田汽车股份有限公司的爱心捐赠表示感谢,表示将精心管好用好这批物资,将此次爱心助学捐赠为动力,扎实抓好学校常规管理,全面提高教学质量,教育引导孩子从小学会感恩,用优异的成绩回报社会。

捐赠活动结束后,黄玉鸿夫妇亲切看望马正发老师,参观了陡岭子小学学生教室、教职工办公室等场所。

 

连接:

驰田汽车股份有限公司,成立于 2002 年,注册资本 1.5 亿,占地 40 万平米,工业厂房 10 万平米。拥有四条国内一流的工程车改装生产线及一条宽体矿卡混合生产线,已形成年产量三万台重型工程车的产能体系。

1530666784105647.jpg

公司鸟瞰图

1530669169132727.jpg

生产的汽车

该公司是工信部资质授权的大型专用车骨干企业,拥有 31 项自卸与液压技术专利,是重卡重工行业全世界单一工厂产销量最大的专用车企业。“驰田金钢”荣膺中国驰名商标,驰田金钢已向马德里国际商标机构申报申领全93个国家和地区的冠名所有权,跻身中国机械工业 500 强。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>