您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
“3.8”国际妇女节郧西五龙河玻璃鹊桥吸引近四千名游客

发布时间:2019-03-08 17:17:17    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者王霞 报道:在国际三八妇女节到来之际 ,今天上午,郧西4A级旅游景区五龙河,随着新项目玻璃栈道项目的正式开业,迎来了近4千名省内外游客。

d81a9423b2451992c315e7e8e081cd5_副本.jpg

今年正月,郧西县五龙河景区新开发的旅游项目高空玻璃鹊桥开始试运营,玻璃桥长约300米,垂直高度达180米,是目前省内跨度最大,垂直高度最高的玻璃桥,桥面利用5D魔幻艺术工艺和视差营造立体的景观效果,多维展示所要展示的景致,让普通玻璃在瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃。

21.jpg

 

这座精心打造的新的旅游项目,位于景区内水体景观-天梦湖下游两侧高高的山峰之间,从下往上仰望,一桥飞架东西,高高的悬挂于山峦顶峰之间,给人远在天际的感觉;走上玻璃鹊桥,透过全透明玻璃从上向下俯瞰,就可以上帝的视角,将五龙河峡谷美丽的风光尽收眼底。然而,呆在这样的地方,如果是有恐高的人感受就不一样了,无需多言,高空玻璃鹊桥这个别样的游乐项目带给人们的是全新的游乐体验。

a1899db228246985abd124968c3ca19_副本_副本.jpg

 

 

   据悉,该项目投资2500万元,配套有上山电梯及下山滑道,目前已投资2000万元,项目主体基本完工,今天正式运营开业。玻璃鹊桥票价为80元一张,配套滑道项目票价为30元一人。玻璃栈道从今年正月初一试营业以来,每天游客量都在两千人以上,景区仅三八节一天,截止到记者发稿时间,已经接待游客近4千余人,实现票房收入近30万元。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>